Skip to main content Skip to search

Politica de Privacidade

A Política de Privacidade da Ocana Assessoria Contábil, contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do aplicativo/ou site da Ocana Assessoria Contábil:

https://www.ocana.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar o excluir as suas informações pessoais. Alertamos os interessados caso não concorde com a nossa política de privacidade, não recomendamos baixar nossos matérias, nem utilizar nossos serviços.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do aplicativo ou site: da Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br, e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do aplicativo ou site: https://www.ocana.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 19.060.274/0001-02, situada em São Paulo, SP, com sede a Rua Aurélia nº 882, Bairro Vila Romana, CEP 05046-000, São Paulo, SP,

doravante nominada Controlador. O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Este documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 – COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Quando o usuário cria uma conta/perfil na plataforma da Ocana Assessoria Contábil, Ocana Assessoria Contábil: https://www.ocana.com.br, esses dados são básicos de identificação, como Nome pessoal/ou Razão Social da empresa, e-mail, telefone para contato e outras informações as quais é responsável. A partir desses dados e após contato via telefone, elaboramos um estudo prévio, seguido de uma proposta, e enviado ao interessado via e-mail garantindo uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes os usuários e visitantes de que seu perfil na plataforma somente estará acessível desde que venha a ser cliente e autorize a inserção dos seus dados na plataforma da Ocana Assessoria Contábil: https://www.ocana.com.br.

Ocana Assessoria Contábil | www.ocana.com.br | contato@ocana.com.br

São Paulo | SP |rua Aurélia nº 882 |  bairro vila romana | Cep: 05046-000 | Telefone: 11 2155-0074 | Whatsapp: 11 94321-0658

Quando um usuário e visitante acessa o aplicativo ou as páginas do site da Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência a usuários e visitantes. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Por intermédio de terceiro: a plataforma Ocana Assessoria Contábil https://www.ocana.com.br, recebe dados de terceiros, como Google, Facebook, Instagram, quando um usuário faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto ao terceiro em questão.

SEÇÃO 3 – QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

Dados para a criação da conta/perfil na plataforma da Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br, e-mail, telefone, nome completo, cidade de residência profissão, empresa e cargo na empresa.

Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, interação, informativos e com outros perfis e usuários, perfis seguidos, endereço de IP.

A Ocana Assessoria Contábil não faz qualquer tipo de transação monetária através de sua plataforma com os visitantes ou usuários de sua página.

Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

Dados relacionados a contratos: A Ocana Assessoria Contábil não formaliza Contrato de Prestação de Serviços através de sua plataforma entre usuário e visitante.

SEÇÃO 4 – PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br, tem por finalidade:

Usuário e Visitante: aprimorar os serviços oferecidos, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.

Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

Ocana Assessoria Contábil |www.ocana.com.br | contato@ocana.com.br

São Paulo | SP |rua Aurélia nº 882 | bairro vila romana | Cep: 05046-000 | Telefone: 11 2155-0074 | Whatsapp: 11 94321-0658

Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinado conteúdo da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados. O e-mail é utilizado para envio de newsletter ’s relacionados a matérias de seu interesse podendo ser cancelado a qualquer momento por ambos.

Funcionários da Ocana Assessoria Contábil poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone com o intuito de fazer pesquisas ou apresentar novos serviços.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 5 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da

Lei 13.709/18 e Resolução CFC 1.457 de 11 de dezembro de 2013 e 1.493 de 23 outubro 2015.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br,se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma da Ocana Assessoria Contábil, https://www.ocana.com.br, não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo

Ocana Assessoria Contábil | www.ocana.com.br | contato@ocana.com.br

São Paulo | SP |rua Aurélia nº 882 | bairro vila romana | Cep: 05046-000 | Telefone: 11 2155-0074 | Whatsapp: 11 94321-0658

transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 7 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

Os dados do perfil do usuário são compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca de tais ferramentas.

SEÇÃO 8 – OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS E TRANSFERENCIA A TERCEIROS

Os dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros e pessoas físicas/ou jurídicas.

Dados compartilhados

Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Transferência para outros países

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 09 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Ocana Assessoria Contábil | www.ocana.com.br | contato@ocana.com.br

São Paulo | SP |rua Aurélia nº 882 | bairro vila romana | Cep: 05046-000 | Telefone: 11 2155-0074 | Whatsapp: 11 94321-0658

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma Ocana Assessoria Contábil, manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site.

Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 10 – CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@ocana.com.br ou por correio enviado ao seguinte endereço: Rua Aurélia, 882, Vila Romana, CEP: 05046-000, São Paulo-SP.

SEÇÃO 11 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

Ocana Assessoria Contábil |www.ocana.com.br | contato@ocana.com.br

São Paulo | SP |rua Aurélia nº 882 | bairro vila romana | Cep: 05046-000 | Telefone: 11 2155-0074 | Whatsapp: 11 94321-0658

SECÃO 12 – CONTATO COM A OCANA

Quaisquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail: contato@ocana.com.br ou através do telefone: (11) 2155-0074.

SEÇÃO 13 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

São Paulo, SP, 30 de setembro de 2020. Ocana Assessoria Contábil